Домашний овощной бульон

Раздел: Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2015-12-05

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 моркови
3 красный картофель
2 стебли брокколи
4 початки кукурузы
2 чайные ложки перца
2 стебли лука
1/2 небольшая луковица
1 среднего размера помидор
2 зубчика чеснока
3 веточки орегано
2 лавровых листа
2 чайные ложки соли


Приготовление:

Заполните большую кастрюлю водой.

Порезать все овощи большого размера кусками (около 2-3 см.). Добавить все овощи, специи и приправы в кастрюлю. Варить на медленном огне в течение 2-3 часов, в зависимости от того, насколько наваристым или легким хотите получить бульон.

Используйте шумовку, чтобы отделить овощи от жидкости. Остудите. Процедить бульон и разлить в контейнеры.

Получается около 6-8 стаконов овощного бульона.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Домашние Экстракты Апельсина, Лимона, Ванили, Малины и Мяты

Как открыть кокос, как очистить, разбить, расколоть кокос

Как сделать тыквенное пюре

Как сделать веганский сыр пармезан

Как приготовить анко (сладкая бобовая паста для японских десертов)

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Flowers time Vol.10

Flowers time Vol.10

Bead friend 2016 spring

Crochet florists corsage Paris

Flowers time Vol.9

Lesson felt wool pet

все книги >>   


Веды о счастье

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
      Яндекс цитирования