ореховый соус:
2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку измельченного
имбиря
по 2 столовые ложки каждого соуса:
тамари, кленовый сироп, сок лайма и
соус чили, по вкусу
1/3 стакана арахисовой пасты
1/3 стакана воды (более или менее по
мере необходимости)
Приготовление:
Сделать соус из арахиса: смешать вместе все ингредиенты до получения однородной массы. Если
вы хотите, можно сотировать (обжарить до прощрачности) чеснок и имбирь сначать, чтобы
получить больше аромата. Отложите в миску.
Чтобы сделать роллы: порезать все овощи на тонкие полоски. Опустите листы рисовой бумаги в
теплую воду (по одному), затем разместить начинку в середине. Сложите сначала с двух
концов, а затем заверните овощи как можно плотнее. Это может занять несколько попыток,
чтобы получилось идеально. Подавать с соусом. Наслаждайтесь элегантностью красотой природы!
Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, о чём болит твоё сердце и смеешь ли ты мечтать
о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего Сердца.