Закуска ГРАНАТОВЫЙ ШАР

Закуска может быть приготовлена с любым сочетанием сыров на Ваш вкус! В данном случае ярко выражен соленый вкус феты, хрустящий жареный миндаль, и как завершение вкусовой гармонии - сочный гранат!

Раздел: Салаты и закуски, Молочные продукты

Дата добавления: 2015-12-21

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сыр твердый 100 г
Сыр творожный 100 г
Творог кремовой консистенции 50 г
Сметана 25 г
Капуста брокколи 60 г
Гранат среднего размера 1 шт
Сливочное масло 0,5 ст.л.
Миндаль сырой 50 г
Крекеры для подачи


Приготовление:

1. Миндаль залить кипятком на 10 мин, очистить от кожуры и поджарить на медленном огне до готовности. Измельчить скалкой или в ступке (в блендере получится слишком мелкая фракция).

2. Капусту (только соцветия) отварить пару минут в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле. Можно не отваривать, тогда жарить более продолжительное время. Если окажется избыток жира, выложить капусту на бумажное полотенце.

3. Твердый сыр потереть на мелкую терку и размять вилкой вместе с творогом и фетой до однородности. Добавить капусту, миндаль, размешать и сформировать шар. Завернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30-40 мин.

4. Зерна граната очистить от кожуры. Обкатать в них шар, слегка вдавливая зерна внутрь. Поверхность покроется зернами не вся. Пробелы также украсить зернами - каждое нужно будет вставить отдельно. Немного кропотливо, но чего не сделаешь ради эстетики?

5. Ваша закуска готова! Подавать с солеными крекерами!


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Салат из креветок и авакадо

Ананасово-банановая сальса

Миндаль с травами

Салат-коктейль из креветок

Брускетта с инжиром и горгонзолой

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Airy adult clothes

Airy adult clothes

Keito Dama 2016 spring issue No.169

Cotton Time in March 2016

Lady Boutique 2016 March

Cotton Friend 2016 spring

все книги >>   


Правильное время для приема пищи по аюрведе

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
      Яндекс цитирования