Стручки кардамона измельчить, перцы чили разрезать пополам, лук и чеснок очистить и
нарезать на небольшие кусочки, имбирь очистить и мелко нарубить. Смешать все ингредиенты,
кроме сахара, в небольшой кастрюльке, довести до кипения, после чего варить еще 10 минут
на
медленном огне.
Сахар поджарить на сухой сковороде, пока он не потемнеет и не станет тягучим.
Карамелизованный сахар добавляем в соус, варим соус еще 5 минут на медленном огне, после
чего процеживаем соус через дуршлаг.
Все твердые ингредиенты из соуса выбрасываем, а сам жидкий вустерширский соус разливаем
по
банкам-склянкам, охлаждаем и храним в прохладном месте.
В холодильнике соус может храниться до 8 месяцев, но я сомневаюсь, что он у вас так долго
протянет.