Ресторанная итальянская заправка

Раздел: Соусы, Кулинарные советы

Дата добавления: 2016-03-06

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. яблочный уксус
1 1/4 ст. оливкового масла
1 ст.л. чесночный порошок
1 ст.л. луковый порошок
1 ст.л. смесь итальянских трав (или смесь прованских трав)
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 ч.л. сушеный базилик
1/2 ч.л. молотый черный перец
1/4 ч.л. морская соль
1 ч.л. мед (по желанию)


Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере.

Перелить в контейнер для хранения и хранить в холодильнике в течение приблизительно 2-х месяцев.

Обратите внимание, что лучше позволить заправке настояться в течение 24 часов перед использованием в первый раз. За это время масло напитается ароматами. Хорошо взбалтывать перед каждым использованием. Масло затвердевает в холодильнике, поэтому за час до использования переместите его из холодильника в шкафчик.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Сливовый соус

Горчица с зёрнами (французская)

Тайский песто

Томатно-апельсиновый соус

7 интересных рецептов соусов для пресных овощных блюд

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Flowers time Vol.10

Flowers time Vol.10

Bead friend 2016 spring

Crochet florists corsage Paris

Flowers time Vol.9

Lesson felt wool pet

все книги >>   


Целебная сила специй: Чёрный перец

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
      Яндекс цитирования