Африканский суп Конго

Раздел: Супы, Блюда из мяся и птицы

Дата добавления: 2014-01-24

ИНГРЕДИЕНТЫ:

курица 1 шт
зеленый горошек
лук 2 шт.
яблоки 2 шт.
4 ст.л. масло сливочное
5 ст.л. сметана (или сливки)
по вкусу карри
по вкусу соль


Приготовление:

Из курицы сварить куриный бульон. Затем вынуть её из бульона, отделить белое мясо, порезать кубиками.

Горошек сварить в кипячёной воде до мягкости, протереть через сито и пассеровать на 2-х столовых ложках сливочного масла.

Лук репчатый очистить, мелко нашинковать.

Яблоки натереть на крупной тёрке.

Поджарить лук на 2-х столовых ложках сливочного масла, добавить протёртый горошек и протёртые яблоки,.

Продолжать пассеровать 2-3 минуты, добавит порошок карри и немного бульона.

Тушить около 15 минут.

Залить горячим бульоном и довести до кипения, посолить.

Подавать в тарелках с кусочками курицы, и добавить сметану или сливки по вкусу.


Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта Леди@Mail.Ru

Другие рецепты

Зеленый суп с лимонным йогуртом

Сируко - Традиции японской кухни

Зеленый гаспачо с кабачком

Сливочный суп с семгой

Гаспачо с эстрагоном

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Flowers time Vol.10

Flowers time Vol.10

Bead friend 2016 spring

Crochet florists corsage Paris

Flowers time Vol.9

Lesson felt wool pet

все книги >>   


Цитаты – Иосиф Бродский

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
      Яндекс цитирования