Салаты с маринованным сыром получаются просто изумительными.
Раздел:
Салаты и закуски
Дата добавления: 2014-02-08
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр творожного сыра (берите пожирней,
я беру 22%, он не так сыпется как 0%)
2 дольками чеснока
5 оливками
1/2 ч.л. соли
2 веточками чабреца (или 1/2 ч.л. сухого)
1 ч.л. укропа (можно сухого)
1 ч.л. перца в горошках
1 ст. масла
Приготовление:
* Режем творожный сыр кубиками и складываем в банку
* Туда же отправляем оливки, перец, чабрец
* Готовим масло: масло берите то, которое любите, я брала масло из виноградных косточек.
* Дать настояться часов 8-12, если начать есть раньше,, будет вкусно! но сыр ещё не
достаточно напитается, может быть суховатым.
* Такой сыр можно просто есть, подавать как закуску к вину, намазывать на хлеб, добавлять
к макаронам, использовать для пиццы, для кишей и прочей не сладкой выпечки....
* А ещё ведь суперское масло останется. Ммммм, хоть салаты заправлять, хоть в соусы
добавлять, да к тем же макарошкам, вкусно!