Финики, завернутые в бекон с козьим сыром и фисташками
Bacon Wrapped Dates Recipe with Goat Cheese and Pistachios
Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из мяся и птицы, Десерты |
Дата добавления: 2014-03-23 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка козьего сыра
1/2 фунта очищенных фисташек
25-30 фиников без косточек
2 упаковки пластиков бекона
Зубочистки
|
|
|
Приготовление:
1. Измельчите фисташки в кухонном комбайне.
2. Начните приготовления бекона, поджаривая его на сковороде.
3. Козий сыр смешать с измельченными фисташками и слепить небольшие шарики для начинки
фиников.
4. Начините финики сыром.
5. Как только бекон быдет наполовину готов, снимите с огня, чтобы охладиться.
6. Когда бекон остынет, оберните его вокруг фиников и закрепите зубочистками.
7. Поставить в духовку на 350 градусов в течение 10-15 минут или пока бекон полностью не
приготовится.
Подается теплым! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта Bacon Wrapped Dates Recipe with Goat Cheese and Pistachios | The
Mommypotamus
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|