Легкий в приготовлении освежающий салат по мотивам знаменитого итальянского
капрезе.
Раздел:
Салаты и закуски
Дата добавления: 2014-08-04
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4–5 долек большого арбуза,
400 г сыра моцарелла (не в шариках), цедра 1 лимона,
1 пучок свежего базилика,
оливковое масло,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте сыр на небольшие овальные дольки, также на равные по размеру и количеству дольки
нарежьте арбуз. Выкладывайте на тарелку по очереди, как упавшие фишки домино: дольку сыра,
потом арбуза, затем снова сыр, арбуз и так далее. Заправьте оливковым маслом, добавьте соль
и перец и украсьте листьями базилика.