Борщ фасолью пинто в мультиварке

Раздел: Супы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2014-12-17

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль пинто (предварительно замочить на 6–8 часов в воде) — 75 г
Свекла — 2 шт.
Моркова — 1/2 шт.
Картофель — 2 шт.
Капуста — 100 г
Луковица — 1 шт.
Петрушка — 4 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Винный уксус — 0,5 ст. л.
Сушеный укроп — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л. (или по вкусу)
Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
Горячая вода — 1 л
Сахар — 0,5 ч. л.


Приготовление:

1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.
2. Предварительно замоченную фасоль. Выложить в чашу для супа пароварки. Очистить свеклу и картофель. Нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Очистить и нарезать морковь. Картофель положить в чашу №2.
3. Чашу с фасолью поставить в чашу №3 и поставить на поддон для капель. Фасоль залить 0,5 л горячей воды, накрыть крышкой.
4. Нажать кнопку чаши №2, с помощью таймера выбрать время приготовления 30 минут, нажать кнопку чаши №2 для подтверждения. Нажать кнопку чаши №3, с помощью таймера выбрать время приготовления 70 минут, снова нажать кнопку чаши №3 для подтверждения. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска.
5. Через 20 минут после начала приготовления на пару открыть крышку и добавить к фасоли свеклу, лавровый лист, томатную пасту, уксус, соль и перец. Влить еще 0,5 л горячей воды, перемешать. Накрыть крышкой. Остерегайтесь выхода горячего пара!
6. Когда на пароварке раздастся звуковой сигнал и начнет мигать кнопка чаши №2, поставить чашу №2 с картофелем на поддон для капель под чашу №3. В чашу для супа добавить капусту, морковь и лук, накрыть крышкой. Во время приготовления перемешать борщ 2 раза с помощью длинной ложки. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.
7. В чашу для супа положить картофель. Поставить чашу №3 на поддон для капель. Попробовать фасоль на мягкость и, в зависимости от результата пробы, выбрать время приготовления еще около 5-15 минут. Нажать кнопку пуска.
8. Во время приготовления перемешать борщ 1 раз и добавить сахар. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Приправить блюдо по вкусу.
9. Разлить борщ по 4 суповым тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой. Если Вы не соблюдаете пост, то можно подать борщ со сметаной.


Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/372610

Другие рецепты

Сируко - Традиции японской кухни

Тайский кокосовый суп с морковью

Окрошка на сыворотке

Турецкий традиционный суп из красной чечевицы

Бархатный грибной суп

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Flowers time Vol.10

Flowers time Vol.10

Bead friend 2016 spring

Crochet florists corsage Paris

Flowers time Vol.9

Lesson felt wool pet

все книги >>   


Карэсансуй: японский сад камней или дзен-сад

Дзен-сад – это физическая форма дзен-буддистской философии, первоначально он создавался как практическое пособие для понимания принципов дзэн.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
      Яндекс цитирования