1 На сухой сковороде обжарьте на слабом огне без масла 300 г кокосовой стружки, постоянно
ее помешивая. Стружку следует жарить в течение 5-7 минут, пока она не начнет издавать
аромат и не изменит цвет на молочный. Важно не пережарить стружку, иначе она может
приобрести соленоватый вкус (проверено на опыте!:)
2
Добавьте в стржку сгущенку и кхою и продолжайте жарить, помешивая, пока масса не станет
достаточно густой и не начнет отлипать от стенок сковороды.
3
Снимите с огня и переложите в емкость, в которой масса будет остывать в течение часа.
4
Обжарьте в мале орешки кешью.
5
Когда масса достаточно остынет, скатайте небольшие шарики (ладу) из кокосовой массы,
поместив внутрь обжаренный орешек кешью.
6
Обваляйте каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке.
7
Дайте шарикам постоять еще час и подавайте к столу!