Взбейте белки с солью, добавьте лимонную кислоту и продолжайте взбивать. Постепенно
увеличивая скорость взбивания, введите сахар.
Отдельно. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем.
Отдельно. Протрите в блендере творог, масло, желтки и молоко. Поочередно добавьте
лимонный
сок, мучную смесь и цедру.
Смешайте тесто с белками (очень аккуратно, чтобы минимально повредить пузырьки), разлейте
по формам и поставьте форму на противень, на половину заполненный теплой водой.
Поставьте в духовку, прогретую до 150 градусов, на 1,5 часа. Потот выключите и оставьте
остывать в духовке, чтобы он не осел.
Смажьте верх кремом: сметана + сахар и украсьте клубникой.