Огуречно-лимонное мороженое

Огуречно-лимонное мороженое поможет освежиться даже в самый жаркий день.

Раздел: Десерты, Полезные сладости

Дата добавления: 2015-08-06

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан огурца(семечки удалить, натереть на крупной терке)
2 стакана холодной воды
сок 1 лимона
стевия или мед по вкусу

Добавляя подсластитель на ваш вкус, у вас есть возможность создать идеальное для вас мороженое, которое в отличии от покупного не окажется слишком сладким или слишком кислым. Ну и конечно же мороженое получается полезным и натуральным.


Приготовление:

1. Через сито выдавить сок одного лимона в 2 холодной стакана воды.
2. Добавьте подсластитель по вкусу.
3. Разлейте по формам для мороженого, замораживайте в течение 1 часа.
4. Достаньте форму из морозилки. Разложите огурец по формам.
5. Ножом распределите по всей площади формы. Вставьте палочки и замораживайте еще 4-6 часов.


Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта http://power-of-will.ru

Другие рецепты

Трюфели с вишней и кешью

Широ-ан Ичиго Дайфуку/Shiro-an Ichigo Daifuku/白餡のいちご࣪

Кулфи с розовой водой, фисташками и манго

Макаруны

Vegan фисташковые трюфели

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Flowers time Vol.10

Flowers time Vol.10

Bead friend 2016 spring

Crochet florists corsage Paris

Flowers time Vol.9

Lesson felt wool pet

все книги >>   


Японский сад в современном ландшафтном дизайне

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
      Яндекс цитирования