120 г очищенных креветок
2 стакан тертого сыра
1/2 стакан помидоров мелко нарезанных
1/3 стакан томатного соуса или песто
1/4 стакан рубленого зеленого лука
1 упаковка готового теста для пиццы
1/4 ч. л. красного перца
Приготовление:
Замесить тесто и скатать его в большой шар, затем раскатать в лепешку около 40 см диаметром, запечь 10 мин при температуре 200 градусов.
Смазать основу соусом, посыпать стаканом сыра, слоем выложить креветки и помидоры, сверху посыпать оставшимся стаканом сыра, поперчить, посыпать луком. (Помидоры можно заменить оливками, или оставить и то и другое, а так же поэкспериментировать с другими вашими любимыми ингридиентами.)
Далее пицца с креветками запекается еще 10-15 мин при температуре 200 градусов и подается.