Шарлин харрис после мертвого книга

Шарлин харрис после мертвого книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Их тела скатывают в овраги, запирают в багажниках кинутых автомобилей, замуровывают в цементные блоки. Мне попадаются на глаза кости официантки, обслужившей не того заказчика, - вон они, под рухнувшей крышей ветхой лачуги. При жизни они не были верующими, так с чего бы им становиться ангелами.

У шерифа Харви Брэнскома, одетого в узкую форму цвета хаки, были белые усы и короткие седые волосы. Возможно, в сточной канаве либо под проржавевшим остовом заброшенного автомобиля, а может, гниет в лесной чаще. Она ожидает, когда ее найдут, и хочет, дабы кто-нибудь рассказал о том, что с ней сталось. Брэнском сидел за столом во вращающемся кресле, его красное морщинистое лицо выражало отвращение. По правую руку от Брэнскома стоял человек лет на десять моложе его, темноволосый, стройный, с тесным, гладко выбритым лицом, - юрист Пол Эдвардс.

От некоторых избавляются спешно: торопливо свернув, выкидывают из машины на обочину дороги, дабы потом пронестись мимо, не притормозив и не удостоив их взглядом. Он спорил с моложавой блондинкой, очевидно красящей волосы в дорогом салоне. Молчаливые свидетели лежат повсеместно, их плоть переходит из одного состояния в другое, помаленьку они становятся неузнаваемыми даже для родных и близких.

Мой брат узнал, что незадолго овдовевшей Сибил Тиг досталось крупное наследство. Странно, кто же тогда меня разыскал и попросил явиться в Сарн. А тут могила подростка, тот, что много пил в дрянной компании, - неглубокая яма в сосновом лесу. Даже обыкновенные люди, те, которых считают классными, могут быть тупыми, корыстолюбивыми либо ревнивыми. Возле Тиг стоял Теренс Вейл - круглое лицо, жидкие бесцветные волосы, очки в тонкой оправе, на груди табличка.

Иногда мне снится, что я парящая орлица, которая с высоты примечает их останки. Часто души умерших не могут утихомириться и витают над останками, некогда служившими им пристанищем. Вероятно, кто-то из людей, которые теперь несуразно переминались с ноги на ногу в кабинете шерифа, - отлично одетых, упитанных, судя по каждому, представляющих могущественные конструкции этого города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *