Брушетта - сыроедческие хлебцы

Раздел: Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2014-03-22

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. пророщенной гречки (замачивание 12 часов, проращивание около суток),
1/3 ст. миндаля (замоченных на ночь),
1/3 ст. семян льна (замоченных на ночь),
1/4 ст. сушеных помидор (молотых в кофемолке),
2 ст.л. оливкового масла,
1-2 дольки чеснока,
смесь пряных трав: розмарин, ореган, тимьян, майоран,
50 г сушеных маслин (если есть),
морская соль по вкусу.


Приготовление:

Все компоненты (кроме гречки) измельчить в блендере, смешать, при необходимости добавить немного воды разровнять массу на листе дегидратора толщиной 0,7 мм, сушить 3-4 часа при температуре 43 градуса (можно в духовке), разрезать на куски, перевернуть на сетку, досушить до готовности (около 4-5 часов).


Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта RawStyle | еда для жизни

Другие рецепты

Сыроедческие морковные макароны со сливочным пикантным чесночным соусом

Сыр из семечек подсолнуха

ЗЕЛЕНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СМУЗИ

Брушетта - сыроедческие хлебцы

Тыквенное мороженое

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

SNOOPY the first time of embroidery

SNOOPY the first time of embroidery

Macrame lace accessories

KANAS STANDARD II by Kana Sato

Wear big clothes, Wear small clothes

Mens Shirts

все книги >>   


Как вылезти из болота (инструкция)

Мужской и женский вариант

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
      Яндекс цитирования